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Bolo de Casca de Abóbora com Calda de Chocolate

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 12 fatias

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
  • 03 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 xícara (chá) de óleo (usei o girassol)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de amido de milho
  • 02 xícaras (chá) de açúcar (usei o demerara)
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • Para Cobertura:
  • 04 colheres (sopa) de leite
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 04 colheres (sopa) de açúcar
  • Instruções

    Higienize a casca da abóbora em uma solução clorada por pelo menos 10 minutos.
    No liquidificador, bata a casca, os ovos e o óleo. Reserve.
    Em uma tijela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento por último previamente peneirados. Junte a mistura do liquidificador e bata bem. Numa assadeira untada e enfarinhada. leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o bolo fique douradinho.

    Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e dar um reduzida.

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