Receitadas

Empadão Fit

Receita por
00:25
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 2 porções

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 09 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 03 colheres (sopa) de água
  • Sal e temperos a gosto (Pimenta, orégano, tomilho, alecrim…)
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • Recheio a gosto! (Frango, atum, espinafre com ricota) Lembre-se o empadão é fit!
    rs
  • Quem disse que pra fazer reeducação alimentar tem que ser sofrido? São apenas trocas mais inteligentes e que fazem total diferença! 😉

    Instruções

    Misture os primeiros 5 ingredientes e por último coloque o fermento.
    Sim!!! Acabou! Simples assim !

    Forma untada. Leve ao forno a 180C por mais ou menos 20 minutinhos ou até dourar!

    Lembrando que essa medida de massa dá um pequenino empadão (vide foto da receita) caso queira um maior, é só dobrar!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar