Receitadas

Macarrão à Carbonara

Receita por
00:20
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 05 porções

Ingredientes

  • 200g de Bacon
  • 50g de queijo ralado
  • 03 ovos
  • Sal, Pimenta a gosto
  • 500g de Macarrão a sua escolha (fusilli, espaguete, penne)
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 caixinha de creme de leite
  • Instruções

    Fritar bem o bacon, com a colher de sopa de azeite até ficar crocante
    Colocar o macarrão para cozinhar em água e sal
    No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto (isso é na receita original) Mas fiquei com receio de fazer assim! rs eu joguei os ovos na gordura do bacon e dei uma fritadinha. Fica ovo mexidinho. Daí coloquei o queijo parmesão, a pimenta e a caixinha de creme de leite (que também não estava na receita original, mas resolvi testar e deu um toque pra lá de especial) rs Por isso o nome do Blog… Receitadas! São receitas testadas! Mesmo!!! 😉
    Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar no refratário e em seguida, o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar