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Nhoque de Arroz com Milho

Receita por
00:40
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) de sobras de arroz (cozido)
  • 01 lata de milho com a água
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 cubo de caldo de sua preferência (usei galinha)
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e temperos a seu gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 02 ovos

Instruções

No liquidificador, bata o arroz, o milho com a água, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Coloque em uma panela e acrescente o sal, a farinha e leve ao fogo médio mexendo sempre até cozinhar e soltar da panela.
Retire do fogo e acrescente os ovos ligeiramente batidos com o parmesão, misturando até incorporar. Coloque sobre a superfície seca e lisa e sove bem.
Faça rolinhos de massa e corte em cubinhos.
Em uma panela, coloque em média dois litros de água com um pouco de sal e óleo a gosto. Deixe ferver.
Coloque os cubinhos de nhoque e deixe cozinhar, até subir na panela.
Retire e deixe escorrer a água.
Coloque em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência!!!
No meu caso, coloquei o de tomate, pois minha filha adora!

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