Receitadas

Salada Caesar

Receita por
00:25
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 01 alface americana lavada, higienizada e cortada grosseiramente
  • 300 gramas de peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras
  • 01 xícara (chá) de parmesão ralado grosseiramente
  • 02 xícaras (chá) de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)
  • Para o molho:
  • 01 gema (cozida)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída (opcional)
  • 01 dente de alho picadinho
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão

Instruções

Como preparar o molho: Em uma vasilha, coloque os ingredientes do molho e misture até obter uma mistura homogênea.
Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras e regue com o molho, polvilhe o parmesão.
Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer.

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar