Receitadas

Sopa de Cebola

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 500g de cebola fatiada
  • 03 dentes de alho
  • 01 tablete de caldo de carne
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 02 batatas médias pre-cozidas picadas
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 05 xícaras (chá) de água fervente (1 litro em média)
  • Instruções

    Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas
    Dissolva em 2 colheres de água fria, a farinha de trigo
    Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
    Antes de servir, polvilhe com cebolinha e queijo!!! Nhammmm
    Bom apetite!!!

    Existem várias versões para sopa de cebola, vou testar algumas outras, mas essa ficou muito boa!!! 🙂

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar