Receitadas

Torresmo Fácil

Receita por
00:15
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 500g de barriga de porco
  • 01 xícara de óleo
  • 01 sachê de tempero a seu gosto (usei de costela)
  • Sal a gosto

Instruções

Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar