Receitadas

Torta de Liquidificador

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 01 ovo
  • 05 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 01 pitada de sal
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • Instruções

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
    Deixe o forno já pré aquecido a 180º
    Unte um pirex com azeite OU margarina, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. E… Bom Apetite!!!

    Pessoal, o recheio é a gosto!
    Vou dar alguns exemplos: Frango com Requeijão (foi o que eu fiz), Sardinha, Legumes, Ricota com espinafre, carne moída, Linguiça acebolada, salsicha, camarão, Presunto e queijo, Palmito … …

    Tinha uma outra receita, mas resolvi testar essa. Ficou perfeita! e a cebola dá um toque todo especial! Mas quem não gosta, é só não colocar! 🙂

    Testei também com Farinha de Arroz, ficou muito bom também! (é o famoso sem glúten da moda!) hehehe

    Dica: Se sua assadeira for grande, dobre a receita! 😉

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar