Receitadas

Lula a Vinagrete

Receita por
00:20
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:05 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 100 g de lulas limpas (o pacotinho da lula congelada que já vem limpa!)
  • 01 cebola roxa picada
  • 01 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 50g de azeitona preta
  • Salsão cortadinho (opcional)
  • 02 tomates picadinhos
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 02 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde, coentro a gosto
  • Instruções

    Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Com uma faca afiada, corte as lulas na metade. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.
    Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos. Servir em seguida.

    Dica: Quanto mais tempo ela ficar no tempero, mais gostosa fica!!!!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar